Notifications dans le planificateur d'équipe et de transport | Mises à jour produit | Rentman
1510135948-large-notification-in-planner-3

Notifications dans le planificateur d'équipe et de transport

  • Retour à la chronologie

  • Partager

Nous avons ajouté un système de notification pour vous tenir au courant des modifications apportées à un projet. Cette mise à jour facilite la communication entre votre projet et la planification.

Voir quels changements ont été apportés à une fonction
Chaque fois qu'une modification est apportée à une fonction, elle est mise en évidence par une icône orange sur la barre de fonctions du planificateur.

Lorsqu'un projet est supprimé, son équipe et son transport apparaissent toujours dans le planificateur jusqu'à ce que vous les supprimiez. Cela vous permet de voir quels membres d'équipe ont été planifiés pour un travail et doivent être tenus au courant.

Affichés changements
Les changements suivant dans le projet seront maintenant mis en évidence dans le planificateur:

  • Projet annulé
  • Projet mis en option
  • La période de planification de la fonction a été modifiée
  • La fonction a été supprimée
  • La fonction est à nouveau ajoutée
  • Emplacement de la fonction modifié
  • Un nouveau commentaire a été ajouté à la fonction


Et inversement; chaque fois que vous faites des modifications dans le planificateur, celles-ci seront également visibles dans votre projet. Les fonctions surlignées en bleu clair dans votre projet indiquent qu'une période de temps a été modifiée dans le planificateur.

Toutes les mises à jour

Commencer

Commencez aujourd'hui et gagnez du temps sur le travail qui compte