Notifiche in pianificazione di personale e trasporto | Aggiornamenti del prodotto | Rentman
1510135948-large-notification-in-planner-3

Notifiche in pianificazione di personale e trasporto

  • Torna agli aggiornamenti

  • Condividi

Abbiamo aggiunto un sistema di notifiche che ti tengono aggiornato su qualsiasi modifica apportata ad un progetto alla pianificazione della tua crew e dei veicoli. Questo aggiornamento semplifica la comunicazione tra progetto e pianificazione.

Consulta tutte le ultime modifiche apportate ad una funzione

Qualsiasi modifica apportata a una funzione sarà evidenziata con una piccola icona arancione sulla barra della funzione in pianificazione.

Quando un progetto viene cancellato, il personale e trasporto pianificati sul progetto continueranno a comparire in pianificazione fino a quando non li rimuoverai tu stesso. Questo ti permette di vedere chi sono i collaboratori pianificati sul progetto cancellato che devono essere aggiornati.

Modifiche visualizzate

Le seguenti modifiche apportate ad una funzione saranno evidenziate in pianificazione:

  • Progetto cancellato
  • Stato del progetto modificato in "Opzione"
  • Date della funzione modificate
  • Funzione rimossa
  • Funzione aggiunta nuovamente
  • Location della funzione modificata
  • Nuovo commento aggiunto alla funzione

La comunicazione tra pianificazione e progetto è reciproca: qualsiasi modifica alle date apportata in pianificazione sarà anche mostrata in progetto e, viceversa, le funzioni evidenziate in azzurro nel tuo progetto segnalano che c'è stata una modifica alle date di quelle funzioni in pianificazione.

Inizia ora

Inizia oggi e ritrova il tempo da dedicare ad attività più importanti