Version F87 / B94 | Mises à jour produit | Rentman

Version F87 / B94

  • Retour à la chronologie

  • Partager

Amélioration des modèles de projet

Nous avons amélioré l’utilisation des modèles de projets pour vos projets et sous-projets :


Afficher un aperçu du modèle sélectionné
Lorsque vous sélectionnez un modèle de projet, vous pouvez désormais voir un aperçu de ce dernier. L’aperçu vous montre les éléments qui seront ajoutés au projet ( Horaires de planning, groupes d’équipements et de fonctions, etc.). Cela sera utile pour vous et vos utilisateurs pour distinguer les modèles de projets et choisir le plus pertinent avant de commencer votre nouveau projet.

 

1539163759-original-screenshot-preview-project-template.png

Appliquer des modèles de projets à des (sous) projets existants.
Les modèles de projets peuvent maintenant aussi être appliqués à des projets que vous avez déjà créés. De la même façon, vous pouvez utiliser l'aperçu pour voir quelles informations seront écrasées et lesquelles seront ajoutées à votre (sous) projet. Vous pouvez créer différents modèles de projet pour différents sous-projets et seulement ajouter ceux qui sont nécessaires à votre projet principal.

 

Autres mises à jour

Modèle de bons de livraison par défaut pour les différents types de projet
Vous pouvez maintenant assigner un modèle de bon de livraison pour chaque type de projet. Lorsque vous créez un nouveau bon de livraison, votre choix par défaut est automatiquement sélectionné.

Nouvelle permissions d'utilisateurs pour les fonctions par défaut
Vous pouvez contrôler la permission d'éditer/ de supprimer les fonctions par défaut dans les rôles utilisateurs.

QR codes pour les projets dans le module entrepôt
Vos blocs de projets dans le module entrepôt contiennent maintenant aussi un QR code. Très bientôt, vous pourrez scanner ce QR code pour ouvrir un projet dans l'application Rentman et commencez à enregistrer votre équipement immédiatement.

Synchroniser vos projets avec votre calendrier personnel
Pour configurer cette synchronisation, rendez-vous dans 'Mon Agenda' et cliquez sur 'Synchroniser avec votre propre calendrier ?'.

Autres changements

Les groupes de fonctions ou d'équipements que vous ajoutez (ou collez) apparaissent désormais sous le groupe sélectionné, en bas. De cette façon vous n'avez donc pas à aller tout en bas de la page à chaque fois que votre liste prend de l'importance.

Inviter des membres du personnel pour une fonction passée n'est plus possible. Un message d'erreur s'affiche désormais lorsque cela se produit.

Toutes les mises à jour

Commencer

Commencez aujourd'hui et gagnez du temps sur le travail qui compte