Hiding financial information

Gestionar el acceso a los datos financieros

  • Regresar a la línea de tiempo

  • Compartir

La información financiera es información confidencial que es posible que no desee compartir con todos los usuarios de tu espacio de trabajo. Con esta nueva actualización, puedes restringir a los usuarios la posibilidad de ver cualquier información financiera, de modo que tu información financiera solamente sea accesible para las personas que necesitan acceder a ella.

 


Restringir la información financiera para determinados roles de usuario

Ahora puedes tener más control sobre lo que quieres que tu equipo o los usuarios externos puedan ver dentro de tu cuenta.

Por ejemplo, los autónomos que trabajan para muchas empresas diferentes no necesitan conocer todos los detalles de los precios de alquiler y los márgenes de cada empresa. El personal de tu almacén es de gran ayuda cuando se trata de hacer listas técnicas de los equipos necesarios, pero es posible que no necesiten conocer el aspecto financiero de tu empresa. Cuando planifican equipos adicionales, es el gerente de la cuenta quien decide facturarlos al cliente.


Las restricciones mencionadas anteriormente también son visibles en la aplicación móvil Rentman. De esta manera, puedes permitir que los trabajadores autónomos y el personal del almacén accedan a los proyectos sobre la marcha sin permitirles obtener información sobre las finanzas de tu empresa. 

 

Acceso y uso

El acceso a los detalles financieros es un permiso para toda la cuenta. Cuando deshabilitas el acceso para los roles de usuario, estos no podrán ver ninguna información sobre precios, márgenes, tarifas de personal o costos dentro de tu espacio de trabajo.


Esta función está disponible en el complemento Sistema de cotización y finanzas. Si no tiene cuentas con este complemento, pero aún deseas probar esta función, comunícate con nosotros en [email protected].


Una vez que tengas acceso a esta función, puedes activar o desactivar los permisos financieros para cada rol de usuario dentro de Configuración.

Todas las actualizaciones de productos

Comenzar

Empiece hoy y recupere el tiempo para el trabajo que importa