Preview backups and correct mistakes

Crea vistas previas de copias de seguridad anteriores para corregir errores en tu espacio de trabajo

  • Regresar a la línea de tiempo

  • Compartir

¿Alguna vez has borrado un proyecto en tu espacio de trabajo de Rentman por accidente? 🙈

Entendemos lo estresante que puede ser esto, horas de tu trabajo se esfuman en segundos. Dado que este tipo de errores pueden ocurrirle a cualquiera, ahora tienes la opción de crear vistas previas de copias de seguridad anteriores de tu cuenta de Rentman.

Rentman crea automáticamente una copia de seguridad de tu cuenta cada 24 horas. Al crear una vista previa de una copia de seguridad antigua, obtendrás una visión de cómo era tu cuenta y tus proyectos en ese momento, para que puedas hacer cambios en tu espacio de trabajo actual basándote en esa información.

 

 

Crear una vista previa de una copia de seguridad

  1. Dirígete al módulo Configuración de tu espacio de trabajo de Rentman y haz clic en Copias de seguridad. Aquí verás una lista de todas las copias de seguridad recientes que se han hecho.
  2. Parao crear una vista previa de una copia de seguridad anterior, selecciona la copia de seguridad y haz clic en el botón "Crear vista previa". La creación de una vista previa puede tardar hasta 30 minutos, y una vez creada, tendrás que actualizar tu página para ver la vista previa de la copia de seguridad.
  3. Después de actualizar la página, simplemente selecciona la copia de seguridad de la lista y haz clic en "Abrir vista previa".
  4. Selecciona el espacio de trabajo llamado "restore [nombre de la empresa]" y conéctalo a tu cuenta para ver la vista previa.

En la vista previa, obtendrás información sobre cómo se veía tu cuenta y tus proyectos en ese momento, para que puedas realizar cambios en tu espacio de trabajo actual en función de esa información. Hay que tener en cuenta que no se puede editar ni borrar nada en la vista previa.

En caso de que necesites restaurar tu cuenta a una copia de seguridad anterior, deberás comunicarte con nosotros a través de [email protected]. Mientras tanto, puedes obtener más información sobre las copias de seguridad de bases de datos en este artículo de soporte.

 

 

Evite perder datos con copias de seguridad cada hora

Si trabajas con muchos usuarios avanzados que hacen muchos cambios diarios, restaurar una copia de seguridad de hace un día puede significar que pierdas mucho progreso. Por eso, ahora tienes la opción de activar las copias de seguridad cada hora para evitar pérdidas de datos importantes.

Las copias de seguridad por horas sólo están disponibles como complemento con las nuevas licencias de Rentman. Si deseas añadir esto a tu cuenta, dirígete al módulo Configuración > Licencia > Editar licencia.

La creación de vistas previas de tus copias de seguridad anteriores está disponible con todas las licencias de Rentman. Rentman crea automáticamente una copia de seguridad de tu cuenta cada 24 horas entre las 00:00 y las 04:00 AM de tu zona horaria.

Todas las actualizaciones de productos

Comenzar

Empiece hoy y recupere el tiempo para el trabajo que importa