Version F55 / B57 | Produkt Updates | Rentman

Version F55 / B57

  • Zurück zur Zeitleiste

  • Teilen

Deine aktuelle Version findest du im Drop-Down Menü in der rechten oberen Ecke deines Rentman Accounts.

Hinweis: Rentman Updates werden nicht auf allen Accounts gleichzeitig freigeschaltet. Es kann einige Tage dauern, bis du das Update siehst. Lies mehr darüber, wie wir unsere Software aktualisieren.

 

In dieser Version

  • Du kannst jetzt Preise in Preisfeldern direkt berechnen. In jedem Feld für Preise kannst du addieren, subtrahieren, dividieren und multiplizieren, indem du folgende Zeichen verwendest: + - / *
  • Die Zeitleiste für Verfügbarkeit im Materialmodul speichert jetzt die Zeitspanne, die du schon ausgewählt hast, wenn du zwischen Modulen wechselst. 


Personalplaner

  • Wenn du in der unteren Zeitleiste einen Mitarbeiter auswählst, springt die obere Zeitleiste zu der dazugehörigen Funktion.
  • Wenn eine Funktion ein Kommentar hat, siehst du jetzt eine Sprechblase in der Zeitleiste für Verfügbarkeit für diese Funktion. Ziehe die Maus über die Funktion und sehe, was für ein Kommentar dies ist. 


Projekte

  • Wenn ein Projekt Material beinhaltet, dass du aus deiner Datenbank gelöscht wurde, bekommst du jetzt eine Warnung, dass du dieses Material auch aus deinem Projekt löschen musst, bevor du es speichern kannst. So verhindern wir weitere Fehlermeldungen. 
  • Wenn du eine Materialgruppe aus der Preisberechnung ausschließt, werden die Preise in dieser Gruppe “durchgestrichen” angezeigt. 
  • Die Projektnummer wurde nun zum Export von Rechnungen hinzugefügt. 


E-Mails

  • Die Betreffzeile beim versenden von Angeboten mit der Funktion für digitales Unterschreiben beinhaltet jetzt den Projektnamen. Diese E-Mails werden jetzt nicht mehr in deinem Eingangspostfach gruppiert.


Fehlerbehebungen

  • Reservierungen können wieder bearbeitet werden. 
  • Die Zeitleist für Verfügbarkeit in einem Projekt funktioniert wieder wie gewohnt.
  • Die Zeitspanne für wiederkehrende Termine ist nicht mehr auf zwei Jahre limitiert. 
  • Nachdem du ein Projekt gespeichert hast und einen Refresh durchgeführt hast, siehst du jetzt das gespeicherte Projekt mit allen Informationen anstatt ein leeres. Dies gilt auch für alle anderen Funktionen, wie z.B. Material, Zumietung, Stundenerfassung etc.
Alle Produktupdates

Gratis starten

Starte gratis und merke, wie viel Zeit du sparen kannst